câncer do intestino – prevenção (3)

A prevenção do câncer do intestino começa com a diminuição da exposição aos fatores de risco. Campanhas educativas para melhora da saúde em geral, como o estímulo à atividade física. à alimentação saudável (fibras, fibras!) e contra o tabagismo (“não queime sua saúde”) e o consumo de álcool (“porque as propagandas fazem o indivíduo parecer tão esperto enquanto está ingerindo álcool? Não responda, só pense.”), são campanhas que também servem para a evitar o câncer no intestino grosso.

Sparvoli

Sobre Antonio Sparvoli

Médico. Gastroenterologista. Mestrado e Doutorado. Professor Titular da Fundação Universidade Federal de Rio Grande.
Esta entrada foi publicada em Uncategorized com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s